Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

¤ L'image du mois ¤

Patrick Servant / Brion 

Rallye du Bandama 1992...

 

 

#La Côte d'Ivoire, une Terre de Rallye, berceau du Rallye du Bandama, le Rallye de l'impossible.....

 header-copie-1        

http://www.f-i-s-a.org/page17.php

¤ Recherche ¤

¤ Les Stats ... ¤

*Date de création :

-> 25/11/2005 à 23h15 

 

*Visiteur unique :

-> 118 657

 

*Pages vues par visiteur au total :

-> 278 330

 

Journée record :

->  04/01/2009
(569 pages vues) 

Mois record :

->  Janvier  2011  <-  

(4.954 pages vues)
(1.591 visiteurs uniques) 

*Statistiques au 20/07/2014 

Merci à tous d'être passés sur mon blog.... 

 

¤ Top Provenances ¤

 

TOP Réseaux Sociaux : 100% FACEBOOK

 

www.google.fr     => 294 pages vues

www.google.com => 41 pages vues

www.google.ci     => 18 pages vues

www.google.be    => 18 pages vues

www.google.it      => 11 pages vues

www.google.de    => 10 pages vues

www.google.es    => 7 pages vues

www.forum-auto.com => 6 pages vues

www.google.com.ar => 5 pages vues

www.bing.com     => 4 pages vues

 

 

21 mars 2013 4 21 /03 /mars /2013 00:08

    phoca thumb l DSC05200  
doc001

 

Fané Bakary est le 1er Champion Ivoirien du Rallye Côte d'Ivoire Bandama....

Natif de Tingréla, il découvre la compétition automobile à peine âgé de 15 ans, alors qu'il n'est encore qu'ouvrier forestier.

Le championnat national débute ensuite pour lui alors qu'il est employé par les PTT ivoiriennes, puis par Côte d'Ivoire Télécom.


Palmarès :

  • Champion des rallyes de Côte d'Ivoire;
  • Vainqueur du 32e Rallye Côte d'Ivoire Bandama en 2003, sur Subaru Impreza WRX (copilote Conan Clément);
  • Vainqueur du 33e Rallye Côte d'Ivoire Bandama en 2005, sur Subaru Impreza WRX (copilote C.Clément);
  • Vainqueur du 39e Rallye Côte d'Ivoire Bandama en 2013 sur Subaru Impreza WRX STI N12
    (copilote son fils Moussa)
  • Vainqueur du Rallye d'Abengourou;
  • Vainqueur du Rallye de Gagnoa.


    Palmarès des participations : 
  • 1983 Fané Bakary - Sanogo (Mitsubishi) Gr.2 N°56
  • 1985 Fané Bakary - Touré Lamine (Toyota Célica) Gr.A N°27
  • 1986 Fané Bakary - Touré Lamine (Toyota Célica) Gr.A N°42
  • 1987 Fané Bakary - Touré Lamine (Toyota Célica) Gr.A N°23
  • 1988 Fané Bakary - Touré Lamine (Toyota Célica) Gr.A2 N°11
  • 1989 Fané Bakary - Lamine Touré (Toyota Corolla 16S) Gr.A6 N°46
  • 1990 Fané Bakary - Koffi (Toyota Corolla 16S) Gr.A6 N°20
  • 1991 Fané Bakary - Zein (Toyota Corolla 1600GT) Gr.A6 N°24
  • 1992 Fané Bakary - Lemaitre Hervé (Toyota Corolla 16S) Gr.A N°31
  • 1993 Fané Bakary - Lemaitre Hervé (Toyota Corolla 16S) Gr.A N°7
  • 1994 Fané Bakary - Arthault Pierrick (Toyota Corolla 16S) Gr.S N°4
  • 1996 Fané Bakary - Koné Séraphin (Toyota Corolla AE86) Gr.S N°7
  • 1997 Fané Bakary - Koné Séraphin (Toyota Corolla AE86) Gr.S N°9
  • 1998 Fané Bakary - Koffi Kouamé (Toyota Corolla AE86) Gr.S N°11
  • 2001 Fané Bakary - Konan Clément (Subaru Impreza STI) Gr.A4 N°1
  • 2003 Fané Bakary - Konan Clément (Subaru Impreza STI) Gr.A N°1
    =##= Vainqueur du 32ème Rallye Côte d'Ivoire Bandama =##=
  • 2005 Fané Bakary - Konan Clémént (Subaru Impreza STI) Gr.A N°3
    =##= Vainqueur du 33ème Rallye Côte d'Ivoire Bandama =##=
  • 2006 Fané Bakary - Kouassi E. (Subaru Impreza STI) Gr.S N°1
  • 2011 Fané Bakary - (Subaru Impreza WRX STI N12) Gr.N4/3 N°7
  • 2012 Fané Bakary - Fané Moussa (Subaru Impreza WRX STI N12) Gr.N4/3 N°10
  • 2013 Fané Bakary - Fané Moussa (Subaru Impreza WRX STI N12) Gr.N4/3 N°7
    =##= Vainqueur du 39ème Rallye Côte d'Ivoire Bandama =##=

Récompenses :

Ordre du Mérite Sportif Ivoirien le 28 janvier 1997, des mains du Ministre des Sports Siguidé Soumahoro.


bandeau-bas.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by ASSINIE - dans Auto-Portrait
commenter cet article

commentaires